Б.ЛУКОШКО Пюре из яблок,малины и вишни
- 70 р
- 65 р
Яблоко - источник фруктовых кислот, витамина С, железа и пектинов. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта.
Малина содержит клетчатку, углеводы, глюкозу, фруктозу и дубильные вещества. Микроэлементы, содержащиеся в малине - медь, марганец, железо, селен, калий, фосфор, магний, натрий; витамины: А, В1, В2, В5, В9, С, Е, РР. Малина обладает противовоспалительным, антиоксидантным, общеукрепляющим действием, способствует улучшению аппетита, укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу.
Вишня богата витаминами В1, В6, РР, С; в сочетании с железом, медью и магнием способствует увеличению содержания гемоглобина.
Состав: Пюре из яблок, пюре из малины, пюре из вишни